Logo Clio
Service voyages
Service voyages
Suzanne Champonnois
Enseignante d'histoire à l’Institut national des langues et civilisations orientales
Sa bibliographie Prix Clio
La bibliographie de Suzanne Champonnois
L’Estonie
L’Estonie
Karthala, Paris, 1997
La Lettonie
La Lettonie
Karthala, Paris, 1999
Dictionnaire historique de la Lituanie
Dictionnaire historique de la Lituanie
Éditions Armeline, Crozon, 2001
Histoire de la Lettonie
Histoire de la Lettonie
Karthala, Paris, 1997
Dictionnaire historique de la Lettonie
Dictionnaire historique de la Lettonie
Éditions Armeline, Crozon, 2003
Estoniens, Lettons, Lituaniens. Histoire et destins
Estoniens, Lettons, Lituaniens. Histoire et destins
Armeline, Crozon, 2004
Actes du Colloque : Estonie, Lettonie, Lituanie : dix ans d'indépendance recouvrée.
Actes du Colloque : Estonie, Lettonie, Lituanie : dix ans d'indépendance recouvrée.
Publications Langues'o, Paris, 2003
Dictionnaire historique de l'Estonie
Dictionnaire historique de l'Estonie
Armeline, Crozon, 2005